[買賣] Brisbane city徵電視盒和室內天線

看板Aussiekiwi作者 (放空)時間13年前 (2010/10/02 11:05), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
希望徵一組電視盒和室內天線 二手的即可 但是功能要正常的~ 我的電視是舊型(非LCD電視)背面有黃白紅的USB端子插槽 所以希望能徵一組看電視 另外請問一下在Brisbane 那邊可以買到比較便宜的新品 因為剛上JB HI-FI看 價錢都有點貴 最後一個問題是 因為同學剛好過陣子要從台灣寄包裹給我 想請問有沒有人也是從台灣帶數位電視盒(or 類比)過來 然後可以看得 因為我怕有可能頻寬不同結果不能收看~ 謝謝 ps:另徵 cable線一條~ 就圓圓的電線中間有條細線可以連接電視跟戶外天線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.157.196

10/02 18:45, , 1F
電視盒可能要看一下瓦數~台灣賣的好像都120v

10/02 20:01, , 2F
如果從臺灣帶數位電視盒 用變壓器裝著用安全嗎? 我想看

10/02 20:01, , 3F
看字幕 臺灣的有這功能嗎? 還是說要特別找?

10/03 17:01, , 4F
變壓器要鐵盒的那種才行,一般塑膠的好像會燒掉

10/03 17:02, , 5F
字幕的話我就不清楚了耶...可能要查看看@@"

10/07 01:34, , 6F
可以用這個http://ppt.cc/soF(就沒有電壓的問題了 光南有

10/11 23:46, , 7F
所以如果是一般的台灣數位電視棒可以在這邊用電腦收訊嗎?