[請益] 明年1月下旬黃金海岸+墨爾本11天自由行(含坐飛機時間)

看板Aussiekiwi作者 (我想去墾丁玩啦)時間13年前 (2010/09/21 12:37), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
打算明年1月下旬到澳洲渡蜜月,考慮要自助。不過我和老公都沒有自助的經驗,也不常出國 所以打算請旅行社代訂機+酒。目前是跟鴻大旅行社訂,要訂澳航自由行(搭澳洲航空來回, 搭配住宿行程)。不過我之前有問過另一家旅行社,他說要配澳航自由行的話,因為我們 的時間又在1月下旬,他說現在就不是很好訂了,要的話要盡快決定,否則會訂不到之類的 。想請問 1. 訂機+酒是不是會貴一點??自己跟旅行社買機票,再自己訂飯店會比較便宜嗎? (因為有預算上考量) 2. 有人搭過澳航嗎?飛機狀況如何?因為我問過他的機票比華航的便宜,不曉得是不是飛 機比較小或其他因素?? 3. 其他旅行社好像也有蠻多澳洲自由行程,是不是也可以考慮一起比價? 因為我怕比太久,太晚訂的話會訂不到…所以才考慮直接訂澳洲航空的自由行程 但我發現他的一些加價行程都比易遊網的貴(差幾百元到一千元) 4 . 是不是有需要先訂加價行程,還是等到澳洲當地再跟當地旅行社買?這樣會比較便宜嗎? 會不會比較不方便?先訂好是不是比較ok? 不好意思,第一次自助,還蠻擔心的,所以問了很多可能很笨的問題, 希望各位版上大大可以多多幫忙,謝謝你們。 ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.6

09/21 13:22, , 1F
要不要把地點、預算稍微說明一下,會比較好給建議

09/21 14:50, , 2F
剛從那邊自助蜜月回來~ 澳航飛機很ok 可能是在促銷所以便宜

09/21 14:51, , 3F
這次我們也是趁促銷買澳航來回,但只買機票,其他住宿行程

09/21 14:52, , 4F
都是自己訂自己排。如果第一次到澳洲又是蜜月,我個人比較

09/21 14:53, , 5F
建議跟團... 自己訂不見得比較便宜(如果你要品質好的話)