[請益] 羊肉羹在布里斯本哪裡有

看板Aussiekiwi作者 (atom wu)時間13年前 (2010/09/05 12:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友 小妹前幾天突然很想吃羊肉羹 就是睡覺前會很想要出去夜市買消夜! 一瞬間才發現我己經到一個沒有夜市的地方了~ ohh 但我好想吃魷魚羹 羊肉羹 肉羹麵之類的東西 請問不里斯本哪裡吃得到 sunny bank我好像沒看到 不知道是不是我眼睛太大= = 如果沒有 我只好上網找食譜了! 謝謝 ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.171.168.99

09/05 12:37, , 1F
Sunnybank的薪園排骨有賣肉羹麵!

09/05 13:34, , 2F
sunnybank小台北的楊媽媽我記得也有

09/05 17:17, , 3F
Sunnybank小台北樓上的"士林夜市"有賣唷!!

09/08 19:37, , 4F
thanksssss 週末再去找一次!