[徵伴]9月初到墨爾本

看板Aussiekiwi作者 (咩~~~)時間13年前 (2010/09/01 09:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
hi~來到澳洲已經3個禮拜了,目前人在很熱的達爾文 預計搭9/5凌晨的tiger到melbourne開始新生活 因為要跟我一起搭機的同伴似乎都有自己的安排了 所以剩我一個人還滿茫然的,其實也是有點擔心一個人在人生地不熟的環境 如果有兩個人以上可以討論,學習新事物應該會更好也更快,旅行也不會太孤單 目前我的計畫是,先在mel市區待大概一禮拜,因為瀏覽網路時覺得mel美得像幅畫 想在市區隨意走走並熟悉環境,順便看看市區有沒有啥工作可以找 (可以一起找share house,目前我有問到100-110/week的,不過不知在市區的哪邊) 再來的話,我朋友有給我一些附近農場的電話,或許到了mel我們可一起打電話問問看 之前也有問到一個菜園的工作,預計九月底,最慢十月初可以開工 有興趣的人請加我msn kelly_melody8@hotmail.com (同facebook) 或者可以打我手機 0412456849 (OPTUS) 不然回站內信也行吶~~~ 如果這麼巧,你現在也在Darwin市區,我們還可以先討論一下未來^^ 我是72年次的女生,希望可以找到女生一起同行,這樣比較方便^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.182.208.200

09/01 14:43, , 1F
話說我也是到墨爾本說 只是是9/2號

09/01 18:42, , 2F
我是6~10 會待在墨爾本,現在在布里斯本XD