[請益] 請問紐西蘭-基督城的天氣和治安問題?

看板Aussiekiwi作者 (BENJAMIN)時間13年前 (2010/08/29 10:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一些紐西蘭 基督城的問題 1.10月份的天氣是不是還是蠻冷的??是不是也會蠻常下雨的?? 2.因為想考慮去那裡唸書,聽說那裡的治安不是挺好的?是這樣的嗎?? 生活機能等等有跟奧克蘭差不多嗎?? 目前是在奧克蘭唸書中 謝謝 ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.211.99

08/29 11:12, , 1F
十月大概向台灣的秋冬吧,看你個人怕不怕冷,下雨還好吧

08/29 11:14, , 2F
天氣很正常沒有說誇張到很常下雨,兩個禮拜大概會有個兩

08/29 11:15, , 3F
三天下雨吧,治安應該比奧克蘭好吧,這裡路上還有一半是

08/29 11:18, , 4F
西方臉孔,除了周末晚上偶爾會有狂歡酒醉的年輕人大吵大

08/29 11:22, , 5F
叫,其他都很正常,生活機能OK,SPmarket,mall,亞洲超市

08/29 12:57, , 6F
聽說是全紐種族歧視最嚴重的地方喔

08/29 19:42, , 7F
我覺得種族歧視問題不大吧? 我在這邊生活都沒問題!