Re: [請益] 請問是否有人搭乘亞航在吉隆坡轉機墨爾 …

看板Aussiekiwi作者 (惡魔女孩)時間13年前 (2010/08/26 20:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我今天打電話詢問過了 我有跟服務人員確認是否有行李不用再次出境的服務 一開始服務人員有聽沒有懂 後來解釋~~ 網頁上寫8/17號已經可以開始有直掛服務 但最後結論是..... 這個方式目前 胎死腹中~XDDDD 這項服務 並沒有施行!!! 什麼時候開始施行-->未知 所以........只能自求多福了@ @ 我還有詢問 在台灣 能否帶麵包上飛機 結果是不行 (這點好怪~因為 有做過飛機的都說可以 只是不能帶液體) 也不知道是怎麼回事 可能 當天在詢問吧 不行 就當場吃掉 = .. = ※ 引述《bhevan (BH)》之銘言: : 最近買好了亞航機票,從台北->吉隆坡->墨爾本 : 因為是兩張機票,所以得要在吉隆坡出境再入境... : 為了怕時間來不及,還打算去辦觀光簽證... : 出境再入境時間共只有1小時55分... : 不知道有沒有人有經驗可以分享.... : 或者我有點好奇,如果我沒趕上會怎樣....orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.41

08/26 21:20, , 1F
廉價航空只允許在機上吃他們販賣的東西 你問了他當然不准

08/26 21:21, , 2F
入境澳洲前都OK啦 像我就是在澳洲海關面前丟掉餅乾...(泣)

08/26 22:31, , 3F
食物入境澳洲 申報就好

08/26 22:55, , 4F
如果是同一天的機票應該可以直掛,我從MEL回台灣時他

08/26 22:56, , 5F
們有直接幫我掛到台灣…轉機時不用領!