[請益] 紐西蘭跟台灣的聯絡方式(不用MSN或SKYPE的情況下)

看板Aussiekiwi作者 (傻子一枚)時間14年前 (2010/08/11 13:57), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問大家到了紐西蘭是用什麼方法跟家裡聯絡上的呢? 扣掉MSN視訊(因為我媽不會用) 如果是在一定要讓家裡聽到聲音的話 大家是直接打國際電話 還是用SKYPE或是MSN的網路電話呢? 或者是有更好的方法 請大家提供(手機不用漫遊浪費大錢的情況下) ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.238

08/11 18:57, , 1F
我都買國際電話卡,以前沒有家用電話時,我都用

08/11 18:57, , 2F
那種手機可以打的預付卡,或是$2 for 60 mins.

08/11 20:46, , 3F
網路方便的情況下SKYPE比較省(打台灣市話<1NTD/分)

08/11 21:10, , 4F
我買KIWI CALL的國際電話卡 現在有22.4元,可打796分

08/11 21:11, , 5F
用市話打的,如果用公用電話打會比較貴

08/11 22:49, , 6F
try voipbuster, you will love it

08/11 23:31, , 7F
樓上講的是什麼? 我不知道 可以解釋一下嗎 謝謝

08/12 04:16, , 8F
voipbuster +1, 便宜