[請益] ASUS筆電開機怪異 來澳洲後

看板Aussiekiwi作者 (唉)時間14年前 (2010/07/07 22:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位前輩好 我妹前天去澳洲 noosa 打工遊學 他說他昨天之後發現比電開機困難 螢幕會黑黑的(買不到一個月) 要重複開好幾次才行 他同行的另一個台灣同學有遇到相同狀況 請問各位有遇過嗎 該如解決 謝謝大家 ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.185.61

07/07 23:35, , 1F
直接去SUNNY BANK的ASUS的維修站修(過來人的建議)

07/08 00:45, , 2F
為什麼我印象中正確地區是Robertson XD

07/08 01:44, , 3F
我印象中是Logan Rd上

07/08 11:42, , 4F
我怎麼記得是kessels rd.?

07/08 13:20, , 5F
官網不是有...

07/08 18:15, , 6F
ASUS的工程師和我住一起 XDDDD

07/09 15:34, , 7F
我也覺得asus問題多多..哈哈