[閒聊] 申請WHV好快速

看板Aussiekiwi作者 (我愛煙燻鮭魚)時間14年前 (2010/03/22 22:04), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
決定今年要去澳洲working holiday 上周末(3/13)在線上填好申請表 其實還滿容易的 只是項目很多要小心填寫 畢竟錯了要修改很麻煩 有關於體檢醫院 聽從了網友的意見預約了中山醫院 (因為比較便宜 $900元) 打電話去詢問要攜帶的東西之後 預約了隔週六(3/20)的下午去體檢 這邊提醒一下有需要體檢的網友 要帶的東西有下面幾項 1.申請WHV時的護照-會檢查護照上的資料與送件資料是否符合 2.2吋照片一張 3. referral letter-就是預約線上體檢需要印的一張單子 而且如果是預約中山醫院禮拜六下午體檢的朋友 要記得要先去仁愛圓環敘香園樓上九樓的一個代辦先繳交文件和錢才能去做體檢喔 代辦那邊的小姐會先幫你拍張照 給你收據和一張表格 叫你去中山醫院照完X光就可以回家了(所以不是在代辦那邊體檢) 拍X光從頭到尾大概只花了五分鐘不到的時間 連任何問題也沒問 拍好就說可以回家了....=.= (好空虛的900元阿....) 當下心裡有種不踏實的感覺 心想這樣真的會過嗎? 然後今天我就收到WHV通過的信了??!!! 澳洲人的效率什麼時候這麼高了阿???(體檢到現在才兩天?!) 真是令我訝異!!! 所以各位要申請WHV的朋友一點也不用擔心了!! 祝大家申請順利喔!! ya~~終於可以安心的看機票了^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.136.101

03/22 22:10, , 1F
我之前核發也是快到一個嚇死我 XDDD

03/22 22:11, , 2F
可見澳洲政府多麼缺錢XD

03/22 22:29, , 3F
你可以開始想像來澳洲之後燒錢的速度有多快

03/22 23:03, , 4F
推樓上XDDD

03/23 09:31, , 5F
澳洲缺勞動力啦:p

03/23 14:19, , 6F
我也是,去現場辦,隔天就收到簽證跟護照了,超快速的!

03/25 21:29, , 7F
澳洲政府恨不得你趕快來這燒錢呀