[徵求] 墨爾本 LA Trobe Uni附近的share house

看板Aussiekiwi作者 (阿弘)時間14年前 (2010/02/18 22:12), 編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~新年快樂!! 小弟有個麻煩想要請目前在墨爾本的大家幫個忙~ 想請問大家可以推薦我在LA TROBE大學附近的的SHARE HOUSE嗎? 或是市區可以租短期的房間,在市區我不介意跟另一個人共寢一室~ 小弟去年已經在LA TROBE讀了一學期的研究所 由於放暑假回台灣的關係就把在墨爾本住的房間退租了~ 現在距離3/1開學的日期已經不遠 而且我2/26就要飛墨爾本 但是住的地方還沒有著落~ 主要是因為沒辦法本人親自去看房子 而且大部分房東還是會希望你簽半年以上的合約 我怕自己沒去看過就答應人家要住,到時候後悔就來不及了~ 希望大家能推薦我在學校附近您住過或知道不錯的房子 希望是能2/27就能入住的房間~ 感謝大家!! P.S.墨爾本有在打棒球的台灣人嗎? 想找能一起單純丟丟球的球友~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.129.108

02/18 23:11, , 1F
原po在那邊沒有認識的同學或朋友嗎....??

02/18 23:36, , 2F
有問過一些人不過沒有適合的耶

02/19 00:36, , 3F
那麼就上網找找看,或者請善心人士幫忙了...

02/19 01:45, , 4F
我是三月初要去念碩士 ~~ 有空聯絡吧``

02/19 01:46, , 5F
我也喜歡玩棒球..雖然現在都丟壘球比較多

02/20 14:14, , 6F
你好,我今年是讀master的新生,目前住在Reservoir station

02/20 14:15, , 7F
附近,可坐bus 561直接進校園,目前房子裡面有人及將搬出去

02/20 14:16, , 8F
如果您需要的話可以用站內信與我聯絡,我會幫你聯繫房東,

02/20 14:17, , 9F
另外,我也有在打棒球,如果有興趣的話一起去club玩玩吧!

02/23 20:58, , 10F
哈哈 LaTrobe的夥伴也, 我也讀那有機會一起在學校吃飯吧