[請益]墨爾本有哪些train stations出站即有購物中心或是town呢?

看板Aussiekiwi作者 (msCocky)時間14年前 (2009/11/26 19:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛到墨爾本正在努力找工作(服務業為主) 因網路上投的履歷都沒什麼回應 所以這幾天都在家附近掃街(moonee ponds station) 但是不想消極的等回應,想投更多(目標要投到一百份) 因此想請教各位板友 墨爾本除了city(flinders street station) zone1還有哪些車站"出站"就有購物中心.或是有一些餐廳的小town呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.109.112.50

11/26 20:31, , 1F
妳應該要限定一下區域吧..不然其實很多講不完耶!!

11/26 20:47, , 2F
zone1都可以接受,離city或是我家moonee ponds越近越好囉!

11/26 21:42, , 3F
Boxhill嗎 不過好遠喔....@@ 薪水不高喔

11/26 22:16, , 4F
South Yarra,Malvern,Caulfiled,Oakleigh附近好像有間

11/26 22:17, , 5F
超大shopping ctr

11/27 20:42, , 6F
carnegie有兩家safe way = =

11/28 20:26, , 7F
Melbourne Central有去丟過嗎 那裏有coles還有很多餐廳