[資訊]墨爾本徵一位中文教師

看板Aussiekiwi作者 (飄盪空中的絕響)時間14年前 (2009/11/26 19:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Hi 大家好, 我想幫我的學生找一個中文老師 因為我要離開去雪梨,暫時無法繼續教他 我本身是有華語教學的證書,但來應徵的人不一定需要有證書 但希望能真的有教學的經驗和知道怎麼教(漢語拼音一定要會) 因為學生本身是滿有心學習的 這個學生是一個大概60歲左右的男性Aussie,人滿好的,我教了他一年了 只想學繁體字,第一次認識的時候還滿感動 我是用師大出版的實用視聽華語教學第一冊 目前上到第八課, 我想應徵的人可以視情況選擇自己喜歡的教材 或者我也可以暫時將書借你,學生本身自己也有一本 時薪我是收20,因為他是我第一個學生, 但我想如果來應徵的人 真的滿有經驗的話,我想也許25到30沒問題 一星期一小時左右 請有興趣的人寄站內信或打電詁聯絡我 Luc: 040 259 2537 謝謝大家 ┌────────────Aussiekiwi板☆發文注意事項────────────┐ │發表文章前請先詳細閱讀本板板規 │ │請勿發表無關澳紐生活之文章 │ │若內文過短,請善用推文功能 │ │如果沒有問題的話,請按 Ctrl + y 以刪除此注意事項。 │ │Then you may start, cheers. :) BY 澳紐板板主│ └─────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.241.203.154

11/26 19:26, , 1F
好酷喔

11/27 04:31, , 2F
luke幫你推一個