[閒聊] 我中了sunbrisbane的病毒!!!

看板Aussiekiwi作者 (幸福=我在你心裡)時間14年前 (2009/10/18 21:06), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
是真的耶!! 還中了兩次!! 第一次中還不太相信是從那裡來的,重灌後,不死心再進去sunbrisbane又中標! 中毒程序是這樣的,一開網頁就出現"抓到病毒"的聲音 接著就出現一個掃描病毒的軟體,重點是!從來都沒看過那個軟體喔!! 本來還很放心的讓他掃描,掃描結束後,按remove居然就出現叫你花錢買軟體的視窗 後來我去知識+查才知道 那個叫做 "antivirus pro 2010" 是假的防毒軟體!! 各位千萬要小心喔~ 假設你不小心跟我一樣中標了,那就直接拿解藥吧! http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509101006802 這個有教學圖示,比較方便 小心安裝的時候,一定要選英文喔!否則會變亂碼! 亂按的話,就會像我一樣,連解藥都打不開了,直接砍掉重練,....囧 祝大家,殺毒愉快!! -- █ █ ███ ██▊███ █ █ http://album.blog.yam.com/vanty █ █ █ █ █ ▊ █ █ █ ───────────────I’m vanty ◥▇▁▁◥ █ ▊ █▋ ███ ▇▁█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.186.106

10/18 21:09, , 1F
所以現在Sunbrisbane 是不能開嗎? 有病毒?

10/18 21:12, , 2F
你可以試試啦~有人跟我說用IE開才會中

10/18 22:08, , 3F
我也中過......

10/18 23:06, , 4F
有防毒板...

10/19 01:49, , 5F
我也中了 謝謝你!!

10/19 09:25, , 6F
我的電腦也中了 後來電腦完全無法開機只能重灌