[請益] 徵求紐西蘭南島旅遊資訊

看板Aussiekiwi作者 (weich)時間15年前 (2009/06/26 15:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
正在規劃11月到南島玩,因為將近十年前也曾去過,所以知道NZ各地的 information centre裡各項免費資訊非常齊備,對背包客和自住旅行者無限 friendly,打了電話詢問紐西蘭駐台商工辦事處,一問之下才知道他們在台 觀光局已經close,無法取得諸如地圖或住宿等相關旅遊資訊。 不知道版上是否有在紐的朋友近期內正要返台,或者有無好心人願意走 一趟"i",幫我拿一些紙本資訊呢?(我知道網路上已經能找到蠻多的訊息, 但真的很想看詳盡的大地圖﹨(╯▽╰)∕) 我想要拿的東西主要是「南島地圖」以及像backpacker或holiday inn 或一些B&B等旅宿連鎖或聯盟所製作的各地據點DM(有些是作成一個小本子, 有些則是直接在大地圖上標示出據點)。 我願意支付相關的費用(如郵資)或您認為適當的報酬,或者請您吃一 頓飯,或者屆時我帶上一些您需要的台灣物品都可以。請回站內信和我聯繫 ,無限感激! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.232.106

06/26 16:50, , 1F
我上次才去紐西蘭駐台商工辦事處拿了一些簡單含地圖小冊子

06/26 19:13, , 2F
呃..今天打電話過去對方是這樣說的(沒有相關資訊能索取)

06/26 19:15, , 3F
anyway,我會跑一趟商工辦事處看看,謝謝了!

06/27 03:10, , 4F
上網查也很多 ~~~

06/27 10:32, , 5F
BBH會郵寄手冊優~如果你去信要求的話

06/28 21:50, , 6F
感謝!我已經申請BBH手冊了~~

06/29 02:25, , 7F
information centre??應該會有唷~或是問他們