[請益] 去紐西蘭申請澳洲的打工旅遊簽證

看板Aussiekiwi作者 (naomiP4 5>)時間15年前 (2009/06/18 22:22), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思打擾一下喔 我現在在澳洲唸書 這學期就唸完了 畢業典禮會在年底 可是我的學生簽證七月底就到期啦 囧 想留在澳洲 參加完典禮再回去 因為我現在有份工作 所以希望延簽的簽證可以允許打工的 那麼我就聯想到了打工旅遊簽 (對不起 前言好長阿 XD) 查了資料 第一次簽要在澳洲境外 那麼離澳洲最近的國家就是紐西蘭啦 請問有沒有人有相關的經驗呢? 假如我去紐西蘭辦的話 成功機率高不高呢? 很擔心花了機票錢跟旅費 最後又要在七月底打包回家 >_< 先謝謝各位嚕 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.240.131.42

06/18 23:14, , 1F
如果沒記錯,如果學生簽證到期日早於畢業典禮日期,

06/18 23:15, , 2F
可申請學生簽證延簽(為了參加畢業典禮),

06/18 23:16, , 3F
而延簽之後,倘若已修完課,則沒有每週打工20小時的限制

06/18 23:17, , 4F
所以,不必因此而去申請打工簽證。

06/19 12:14, , 5F
謝謝的回答 那麼我是直接跟移民局提出延簽嗎??

06/19 12:16, , 6F
之前有打電話詢問過 結果他跟我說要我自己確認要申請哪種

06/19 12:16, , 7F
簽證 再跟他們連絡 =___=