[買賣] Adelaide metroticket

看板Aussiekiwi作者 ( Awesame)時間15年前 (2009/06/15 17:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Adelaide metroticket (multiticket) 各位親愛的朋友, 我買了 Adelaide metroticket (multiticket), 也就是可以用十次的票可以搭公車、火車、電車。 不管是不是 offpeak 的時段都可以使用。 目前用過六次,剩下四次。 原價是 27.8 元,想以 8 元售出。 我現在在阿德雷德 city,星期二(16 June)一早就要離開了, 星期四(18 June)晚上會到墨爾本。 從 24 June 開始四天會在布里斯本。 如果有需要的朋友時間地點又剛好會遇到的話,歡迎跟我購買。 建議可以用它去的地點。 1.德國小鎮 Handorf 2.漂亮海邊 Glenelg 3.看海豚 Port Adelaide 4.搭到 Interstate 的火車站 Kenwick station (要去 Sydney、Perth、Alice Springs 或 Darwin)都在這裡搭 5.機場 J1 J2 J3 都有到 Airport 以上是我自己去過的, 當然還有很多地方可以去啦,像是 Adelaide Hills也有很多地方可以去。 我的手機是 optus 0413729643 Rebecca 請大家電話聯絡喔。 網路不方便,謝謝。 -- 人生不能重來,但是可以用來流浪。 黑葉皮露,流浪ing。 心頭點滴在無名,不定期更新。 http://www.wretch.cc/blog/elisy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.122.223.121

06/15 19:05, , 1F
請問一次可以兩個人使用嗎? 還是只可以一個人使用4次뀠

06/16 06:50, , 2F
一張票 限一個人使用!

06/19 09:40, , 3F
感謝bsbnick 幫忙回覆 我已經到mel 有需要的請與我聯絡喔