[分享] UNSW旁的" 台灣便當王"

看板Aussiekiwi作者 (朋友還是舊的好)時間15年前 (2009/05/20 18:15), 編輯推噓5(617)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前看了板上的各位分享的文章 今天終於有機會去試試 一走進店裡 看著裝潢跟正在播放的JOLIN的音樂 真的熊熊有一股台灣味 聽老闆說 店裡的裝潢壁紙 還有櫃檯的招牌都是當初他從台灣扛過來的(好拼...) 我們點的是 控肉飯 排骨飯 送上來的時候 著實有點嚇到 (飯會不會太多阿....) 後來老闆說因為之前有人反應飯太少 (會嘛?) 聽說他們用的是進口的日本米 也很注重菜的品質 所以成本上有點...像台灣的DRAM產業一樣....賣一個賠一個 應該建議一下飯適量就好 有需要再加飯 不然吃不完有點浪費啦~ 咬下第一口控肉的時候 真是感動到說不出話來 我旁邊的中國人應該覺得我莫名其妙吧 XD 滷的剛好 肉又軟又Q 有種媽媽的味道 雖然在台灣我不愛吃肥肉 可是今天都吃光光了 有試一下我朋友的排骨飯 也是一種令人懷念的感覺 阿阿~~~已經不知道用什麼形容詞了 對於配菜 滷白菜跟筍絲 也都很好吃喔~(雖然筍絲有點鹹 可是不是那種罐頭的筍絲唷) 還有紅茶 我覺得來頭應該也不小 因為有種春水堂紅茶的味道 XD 也不會太甜 不知道是不是我太久沒在這吃到台灣菜了 今天除了白飯有點乾之外 便當王的菜色實在超乎我的期待~(滿足) 希望大家能踴躍支持阿~不然以後吃不到怎麼辦~~ ><~ 走出便當王之後,突然有種 "原來我還是在澳洲阿...."的FU P.S 我朋友今天要走時跟了老闆要了個塑膠袋外帶 上面有很熟悉的俗俗的紅色大花 該不會連塑膠袋都是從台灣進口的吧~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.241.117.132

05/20 18:31, , 1F
其實, 鹽酥雞也超級道地的,不過那是隱藏菜色

05/20 18:32, , 2F
因為老闆說很難清理, 所以不會有鹽酥雞便當(我想要阿!!)
※ 編輯: Icesweetie 來自: 60.241.117.132 (05/20 18:53)

05/20 18:53, , 3F
一直沒機會去,改天找時間去= =+

05/20 18:56, , 4F
我一直很期待它牆壁上的第六格會出現什麼菜色 ㄎㄎ

05/20 18:56, , 5F
下次要去吃三杯雞 今天竟然賣完了!殘念 QQ

05/20 21:01, , 6F
堆牛楠便當,但是衛生要加強,上次已向店家反應過了..

05/20 21:09, , 7F
我特別推薦他的奶茶紅茶綠茶 比E****好喝太多了 感人

05/21 13:13, , 8F
有很好吃嗎?上次去吃白飯整個是爛的,排骨都是粉.

05/21 13:14, , 9F
飲料是不錯,建議改賣飲料,到是台南可口比較像台灣味.

05/21 13:15, , 10F
感覺老闆都還沒真正準備好,就拿出來賣,有點沒誠意...

05/21 15:31, , 11F
可能個人吃的感覺不同可是b大有必要噓我嘛? 囧

05/21 15:31, , 12F
我只不過是分享我的想法罷了
※ 編輯: Icesweetie 來自: 60.241.117.132 (05/21 15:31)

05/21 15:33, , 13F
我很喜歡你的分享,看了我都很想去試呢^^

05/21 17:01, , 14F
幫推