[請益] Wollongong & Newcastle University

看板Aussiekiwi作者 (寬心)時間15年前 (2009/02/10 16:23), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年就要畢業了 無奈遇上經濟不景氣 畢業好像等於失業 所以想再進修碩士  順便也加強自已的語文 我讀的大學是屬公立的後段  其實沒有很好 自已也知道本身的斤兩 最近一直在看這兩所學校 Wollongong & Newcastle University 因為我有考慮到生活費及學費的問題 這兩個地方都比較偏鄉下 應該是比較便宜   而且一堆人說那是讀書的好地方=.= 因為誘惑少… 網路上的資源有關於這兩個地方  還真的不多 不知道這裡有沒有人讀過這兩所學校的IB 碩士 可以就生活、打工、休閒及教育這些方面敘述一下大致上的情況嗎? 其實我本來是想申請griffith的IB碩士 但Griffith的ib要讀1.5年 我上述的這兩間只需讀1年 當然~~如果在加上語言及EAP 我看我差不多也要讀個兩年…>"< -- ===============烏搭搭,烏搭搭,烏搭烏搭烏搭搭,烏搭烏搭 搭搭================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.168.189

02/10 18:51, , 1F
NC不錯啊,真的是讀書的好地方,誘惑超少,有車打工方便。

02/10 18:53, , 2F
休閒,學校有FORUM,想打麻將也有牌咖,你要怎樣的休閒?

02/10 19:20, , 3F
IB=International Business? Wollongong是八科嗎?不是12?

02/10 19:21, , 4F
wollongong那邊有台灣村,過去不會太寂寞XD

02/10 19:22, , 5F
唸書要看自己,並不是鄉下一點就會好好唸書的XD

02/10 22:31, , 6F
我住過2個地方,wgong很多大陸人,newcastle很有澳洲鄉下的

02/10 22:31, , 7F
味道. 就學校而言,推荐UOW.

02/11 13:12, , 8F
沒錯,我所說的ib就是國際商業~

02/11 13:13, , 9F
休閒呀…我比較想知道在那邊讀書的學生都做什麼樣的休閒

02/11 13:15, , 10F
看NC的台灣學生會無名…感覺他們都好歡樂,有很多活動

02/11 13:15, , 11F
很好玩的感覺~~也很想參加>"<~~呵呵

02/11 15:09, , 12F
"好像" UOW比NEWCASTLE好... ←無法負責的發言 ^^""

02/11 17:50, , 13F
這兩間學校IB課程我建議要比較 看誰的IB課程適合您需求 這比

02/11 17:52, , 14F
那間學校有名來得重要 而且這兩間在澳洲都算是有中上等級

02/12 18:44, , 15F
學到了什麼,比什麼學校名氣重要。修行在個人。