[請益] 澳洲教育類研究所的資訊?

看板Aussiekiwi作者 (ㄧ起開始的旅程)時間15年前 (2009/02/08 15:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
上網查了ㄧ陣子 大多是法商類的討論文章 教育類的文章真的少之又少 也上IDP發問 目前尚未有人回覆 加上剛才瀏覽了五間大學的網頁 發現......跟教育有關的研究所資訊也不多 而且 大學網頁的內容都很精簡耶...... 以上說這些廢話 只是想說 我有先做功課 但可能是我的方法不對 所以沒有找到對我有幫助的訊息 我大學讀的是特殊教育 從事特教工作也五年多了 去年考上研究所 跟assistive technology有關 我計畫讀完研究所之後 同時準備IELTS 到澳洲再讀一個學位 考慮時間與學費 目前只打算讀碩士 有興趣的研究領域大致在 1.特殊教育 2.語言治療 3.認知心理學 鎖定的州別是Queensland、New South Wales、Victoria 請問板上有讀教育或社會科學的前輩嗎? 是否可以給我一點建議?希望學校在澳洲當地排名在前15名 有點難度 但我想既然要出國讀書 就想要以排名前面的學校為目標 因為大多數人出國留學還是以英美加為主 能查到的澳洲資訊少之又少......@@ 先謝謝囉~ -- 你最特別─時間只是經過,剛好停在這裡。 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=urbi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.212.182

02/08 20:56, , 1F
建議你直接和代辦預約諮詢,去詢問一些學校的資訊

02/09 01:16, , 2F
推樓上 直接走一趟IDP比較快

02/09 15:26, , 3F
謝謝~

02/09 19:28, , 4F
昆士蘭大學的語言治療IELS好像要8分還9分喔.

02/09 19:29, , 5F
又這種要實習的科目.最好問清楚外國人可不可以實習

02/09 19:30, , 6F
或問不是native English speaker可否實習?