Re: [請益] 請問去打工旅遊的大大們

看板Aussiekiwi作者 (quoi)時間16年前 (2008/03/19 23:17), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
有中藥店 有台灣葉菜根莖類 不會很難買到 米不用說 幾乎各大超市都有吧 話說世界上應該也很難找到沒賣米的地方 普不普及的程度之差而已 說到生病我以前在台灣也是三天一小病五天一大病 我都活的好好的了 你可以放心 而且這裡環境比較好 反而是我回台灣以後在掛急診 (護士小姐以為我要來生小孩....) 在醫院裡面大哭之類的 有人說台灣人都在家裡 也沒什麼不對 我也在家裡 之前是天天卡在家裡寫功課 總之不會去social到來這裡打工渡假的人 但是我有過在路上跟我問路那種 打工渡假台灣人呀 所以你也可以在路上去認識別人一下 ^^ ※ 引述《rotty (便當)》之銘言: : 因為我是一個怕冷又怕熱,喜愛東方傳統美食的人 : 加上從來沒有出國過, : 要去澳洲打工旅遊的話 : 除了到網路上找伴之外好像就只能自己一個人去, : 第一次出國就是自己一個人而且還這麼遠 : 其實是蠻害怕的...@@" : 想請問去打工旅遊的大大們 : 有沒有人去到那邊有水土不服的情況呢? : 有什麼事情是比較難適應的呢? : 還有在那邊會很難遇到台灣人嗎?(前幾篇的大大說台灣人都在家裡@@a) : 從小就是吃飯長大的,連吃麵都只能勉強接受, : 實在很難想像不吃飯是什麼情況 : 想請問在澳洲可以買得到米嗎? : 澳洲有中藥店這種東西嗎?? : 身體虛經常需要進補.不然會常掛病號...orz : 澳洲可以買到一些台灣的食材嗎? : 像是地瓜芋頭紅蘿蔔和各種葉菜類等等台灣菜市場常見的東西 : 喔喔...問了好多食物的問題 : 民以食為天嘛^^a : 先謝過大大們了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.144.233

03/19 23:37, , 1F
澳洲不是蠻荒之地..挺先進的好咩..該有的都有..

03/20 00:07, , 2F
華人超市一堆亞洲的東西可以買,此外不常出門有個原因是

03/20 00:08, , 3F
不知該往哪跑吧~這不像歐洲到哪都有古堡看,這到哪都貴

03/20 00:09, , 4F
我是指交通費跟一些門票之類的

03/20 11:33, , 5F
原來是降阿^^那我就放心多了!好開心~~存錢去澳洲^^

03/20 12:27, , 6F
我比較想知道剪頭髮的問題!!! (舉手發問)

03/20 14:07, , 7F
反對..澳洲不先進...=.=(我入亂的)

03/21 02:55, , 8F
我沒看過芋頭耶 去哪買?

03/21 03:02, , 9F
想知道剪頭髮+1 價錢、好不好溝通之類的

03/21 10:25, , 10F
剪頭髮男生15元起跳,女生可能要25,華人美容院很多

03/22 20:52, , 11F
芋頭在華人超市都有呀 不一定在chinatown才有華人超

03/22 20:54, , 12F
市的 一定都有一區是華人區 brisbane的是在sunnyban

03/22 20:55, , 13F
k melbourne的在box hill sydney還沒去過 XD