討論串[閒聊] 01/24 黑膠心得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者yamatai (迴避性人格障礙症)時間8年前 (2016/01/25 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
隨著時間過去,我的系統一次又一次的進步,目前已經到了我不會想動任何一個部分的臨界點了。或許更上去會更爽,但是對我來說,那已經純粹是奢侈品了。換另外一個方式說,現在已經超越我玩音響所設定的目標了。在我的品味上,最近我聽過的系統裡面,沒有一個是我聽了之後,會想要跟它交換的狀況。. 我目前的配置. Tec
(還有1183個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者richter (......)時間8年前 (2016/01/26 22:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
yamatai大大是資深燒友了. 真的是用滿滿的熱情強力推薦,告訴大家黑膠入門門檻遠比想像中的低,. 我也深以為然。. (不過現在大家都聽下載音樂,連CD都不買了,何況黑膠(誤) ). 我再補充一些關於黑膠軟體的想法和大家分享:. 1.關於黑膠版位的問題:. 我認為,如果要聽黑膠,一定要花時間做功課
(還有1142個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者YCL13 (靜默)時間8年前 (2016/01/27 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想到之前在台北羅斯福路上某家超推版位的店家,價格實在. 貴到讓我震驚,當年這家店之於我的用途只有心情不好時去逛一逛,會讓. 自己覺得原來自己的唱片很值錢:P. 對於買唱片真的要多比較、多交流,才會知道向哪些賣家買較便宜,. 甚至是怎麼買較便宜,還有哪些是值得追求版位的。. 像我當時常買到和某
(還有629個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bq78 (安定中)時間8年前 (2016/01/28 00:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
承接3位資深前輩的好文. 資淺的小弟也來發表一下這幾年入黑膠坑的歷程. (2012至今才4年所以算資淺). 1.關於黑膠入門的門檻. 硬體門檻方面yamatai大大有提到一些. 簡言之. 不用非常高價位的黑膠訊源就可以達到不錯的水平. 硬體方面小弟在此不贅述. 我倒想提的是"什麼因素或動力讓人會想聽
(還有1763個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者richter (......)時間8年前 (2016/01/28 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
推薦黑膠愛好者值得購買的一本攝影書-Dust and Grooves. http://i.imgur.com/pFAGAmM.jpg. 副標題是Adventures in Record Collecting. 很清楚說明這本書在做啥了. 記載著許多黑膠愛好者的生活及收藏態度的文字和圖片紀錄的dust
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁