討論串[問題] 新手選擇擴大機請益(聽古典樂為主)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 59→)留言111則,0人參與, 1月前最新作者koichiyang ( )時間1月前 (2024/05/09 03:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
小女子不才是完全新手(最近才知道擴大機是什麼),. 爬過文也查過網路上一些資料;. (我看普洛影音網好像都寫好話,可性度我有點懷疑). 自己也去過幾間音響店試聽,. 現在最困擾我的是擴大機的選擇,. 想來這篇請教各位高手以利抉擇。. 需求:. 對於電影需求很低,. 頂多就是偶爾打個PS5,. 平常大
(還有3055個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者yamatai (INTP-A 邏輯師)時間1月前 (2024/05/09 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
先決定喇叭,再決定擴大機. 如果是以聽古典音樂為主的需求的話. 一般都會建議聽聽看英國喇叭再說. 比方說 graham audio, spendor, harbeth, ATC, PMC, ProAc, tannoy 這些. (KEF, monitor audio, B&W 這類的我就不認為是英國系
(還有373個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者thomas790 (thomas790)時間1月前 (2024/05/09 23:55), 1月前編輯資訊
內容預覽:
另一個解法:. 不買ATC/PMC主動式的話. Dali 皇太子/ proarc 10sig. 然後配8寸以上主動重低音. 擴大機找25萬內的頂級多媒體擴大機. 不然我也變不出來了. 然後多媒體擴大機. 解決新人不懂連接的問題,畢竟偶爾會打遊戲. 多媒體擴大機. 好一點的有空間校正軟體,可以幫忙解決
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者bigheadpro (極凶麒麟)時間1月前 (2024/05/10 17:01), 1月前編輯資訊
內容預覽:
難得現在還有人願意入手CD 系統,. 我做點分享,或許可以作為參考. 根據你的需求,我覺得你在搜尋資訊的時候,. 可以擺在"速度快"、"俐落"這樣的音色形容上. 我自己的劇院系統,是用yamaha A6A當劇院前級 外接goldmund後級. 目前打PS5電動、看電影、看音樂劇等等,都還算夠用,.
(還有1567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁