討論串[閒聊] Pioneer BDP LX-88
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者Daedolon (Daedolon)時間9年前 (2015/01/29 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒聽過這台pioneer BDP LX-88. 不過應該會找時間去聽(如果有得聽的話). 雖說音響論壇的音響二十要分數給得越來越甜. 拿滿分/高分的器材價格持續下探. 差不多如果是五年前的雜誌滿分不可能出現在50萬以下的器材. 不過我還是第一次看到五萬多元的器材拿滿分. 其實仔細想想 音響再怎麼
(還有389個字)

推噓13(13推 0噓 49→)留言62則,0人參與, 最新作者sevenfeet (引戰不成)時間9年前 (2015/02/25 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很對不起原PO 但這篇文真的...真的初哥味滿點. 到音響店說這種話 簡直就等於拜託老闆. "求求你宰我吧 我就是那隻不懂又充內行的大肥羊". 3C大廠推出音響產品,難道沒發生過?. 連這都不知道簡直令人難以置信!! 當然發生過!!. 某Fortune500榜上有名3C廠推出的Hiend音響是這
(還有645個字)

推噓7(7推 0噓 37→)留言44則,0人參與, 最新作者Daedolon (Daedolon)時間9年前 (2015/02/25 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry這位老燒大大 小弟初哥不懂. 常常跑去音響店亂聽浪費時間 又裝內行 聽這不順 聽那也不爽. 然後店家跟我講到嘴角全泡 還是沒宰到我. 您如果認識哪間店宰人很厲害的請務必介紹給我知道一下. 請問這是什麼年代產品. 小弟年紀尚幼 沒見過如此稀世珍品. 如果您知道哪間店 或是哪個地方可以聽到這幾
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者stamen (深紅的跳馬)時間9年前 (2015/02/25 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟私以為Hi-end音響. 其主要成本來自"聲音美學的認知". 及如何將其認知變成商品,. 又加上市場小,零件難以量制價,. 即便asus等3c大廠跳下來做,. 仍會被質疑調音是否夠水準?價錢為何押不下來?. 玩bdp就好比diyer碰巧找到超好聲家電級電容,. 本來就不是設計給音響發燒友使用,.
(還有57個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者delaluna ( ̄︶ ̄y)時間9年前 (2015/02/25 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想這位大大說的應該是business的問題. 只是這id平常發文風格就這樣 習慣就好. 因為音響市場規模本來就太小了 大廠跳下來做也撈不到多少錢. 有兩個方法解決. 一是創造需求 推廣音響市場 不過這已經討論到爛了. 音響算是很早出現的電子產品 過了幾十年的洗鍊 市場也不過就這樣. 比較多需求的大
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁