討論串[交易] 買-淡水 落地式喇叭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者bross0626 (布羅斯)時間4年前 (2019/10/29 19:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟最近在裝潢新家 想說買對喇叭放客廳. 主要用途為看電視/電影 打電動 聽音樂. 並非重度使用者 對於音質也沒有非常要求. 落地喇叭這塊也完全不了解. 會想買落地喇叭是因為家裡有養貓. 落地喇叭比較重. 比起書架式的應該比較不會被推倒撞倒?. 我的預算大概是四萬出頭而已. 如果版友們有喇
(還有1084個字)

推噓29(29推 0噓 158→)留言187則,0人參與, 4年前最新作者bross0626 (布羅斯)時間4年前 (2019/11/27 16:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 這陣子做了功課後. 決定klipsch rp-8000f與usher mini two擇一. 請問大家會比較推薦哪隻?. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.153.4
(還有1896個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者martinlin77 (mar)時間4年前 (2019/11/29 08:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在推文回文太雜亂了. 我開一篇回應. 你既然選擇了二聲道這個不歸路. 而且又是落地喇叭這種老婆最厭惡的構型. 問這麼多大家也都貢獻心力給你建議. 您不妨去店裡聽(喇叭). 聽得喜歡再考慮買(喇叭). 環擴就以輸出接頭多寡先考慮. 搬回家不至於差太多(50%). 之後再慢慢升級. 不然聽得不開心老婆又
(還有36個字)

推噓22(22推 0噓 50→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者bross0626 (布羅斯)時間4年前 (2019/11/29 10:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 首先謝謝大家給了這麼多建議. 我的問題真的蠻新手的. 真的是很謝謝大家這麼有耐心的回覆. 這個週末我會去找店家試聽. 擴大機部分 其實以我自己的需求來說. 一個有BT跟光纖輸入的綜擴就夠了. 但是卡在我老婆那關才衍生出這樣多問題. 喇叭部分 因為還是要先給老婆看外型. 她覺得可以才有機會可
(還有1495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁