討論串[問題] 請推薦一萬五內的電腦喇叭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者srx1983 (哞哞哞)時間12年前 (2011/11/08 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
可以小爆預算. 上一個喇叭是S530 想要升級. 主要是聽古典樂 偶爾打打電動. 2.1或2.0都可以 對低音沒有特殊嗜好. 不要太單薄就好了. 目前是有中意AEGO M. 但是這款在台灣買好像有點被當凱子. 所以暫時不考慮. focal xs則是爆太多預算了... 真的沒有合適的 再存錢買這款吧.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者roka (吃狗肉)時間12年前 (2011/11/10 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借這個標題一問,. 我的預算其實跟原po差不多,稍微低一點,. 原本是考慮S730D,不過也是看到板上許多前輩提到這個預算不如上被動,. 不過考量到我的需求不是聽音樂而是電玩和電影為主,. 雖然不全是碰碰碰而也需要兼顧中高頻,但畢竟還是比較講究低音,. 因此這價位的電腦喇叭是不是還是比被動更

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者srx1983 (哞哞哞)時間12年前 (2011/11/10 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
大部分板友都推薦入門被動了. 那再請問被動有比較推薦的組合嗎. 一樣預算一萬五 可小爆預算. 因為對被動不熟. 只看過一些精華區的文章. 所以之後可能還有一些問題要麻煩板友了. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.152.84. 感謝板友回復

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryanl ( )時間12年前 (2011/11/10 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
路過...這個價位帶, 如果不考慮二手的話, 比較建議主動式的.. 過去玩過的像Fostex PM 0.5/Mackie MR-5/M-Audio BX8a大概都. 在這價位附近, 表現都很不錯. 而且除了我講的幾款以外, 這價. 位帶已經差不多碰到各大廠的入門等級了, 還有很多都可以找機. 會去試
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者lazy2000 (lazy2000)時間12年前 (2011/11/10 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果我現在什麼器材都沒有. 然後有一萬五的預算. 我應該會買亞瑟au6500 + v601 + 噴火 + 幾條不入流的無氧銅線. (4900) (7900) (2500) (n*100, n<10). 小爆預算 應該可以接受吧...... 不然有人說亞瑟擴大機不好...那換306d或是logic A
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁