[心得] marshall stanmore II

看板Audiophile作者 (OvO小仙女)時間5月前 (2023/11/10 15:28), 5月前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5月前最新討論串1/1
使用了一兩年,本來給電視用,後來給電腦插著AUX用 先承認我就外貌協會,就喜歡這種壞壞酷酷的風格然後還要穿馬汀 總之某一年用便宜的價格在美亞買了stanmore 本人是木耳,所以音質什麼的也沒其他意見 但有件事我必須提出來給想要購買的人參考 如果我早點知道的話,可能就不考慮購買了 喇叭在二十分鐘內沒有傳音訊給它,就會休眠 不管是用藍芽還是插著線。 個人使用習慣是喇叭會一直開著,然後中途常常會去做別事 我想大家都差不多 尤其我是居家上班者,有時需要安靜思考事情,會關閉音樂 思考完畢想聽音樂:你要按一下喇叭喚醒它 中途跑去洗澡:回來的時候想邊聽podcast邊保養:你要按一下喇叭喚醒它 如果直接播放音樂或影片會沒聲音。 有時候播放了沒聲音才會想起:啊乾休眠了 不管怎樣,只要你安靜了二十分鐘~你就是要按一下喚醒它 機身沒有任何按鍵可調整,甚至裝過APP也無法調整或關閉 台灣也滿多人買marshall的,但好像鮮少看到這類討論 我不知道三代改過來了沒 但我覺得它天天在考驗我的耐性 我現在只能念在它美麗而原諒它 官方論壇也有人在抱怨這件事: https://tinyurl.com/34wr8c69 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.176.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1699601283.A.94C.html

11/10 16:56, 5月前 , 1F
推,心得分享,看起來可能是硬體缺陷?
我也感覺很像是,有時候二十分鐘內,瞬間播放個一秒的聲音好像也無法重新計時,我文組不理解 ※ 編輯: may820806 (175.182.176.185 臺灣), 11/10/2023 18:08:25

11/10 22:11, 5月前 , 2F
唉,我也覺得Marshall真的很難用,目前也是把他當擺飾,

11/10 22:11, 5月前 , 3F
我只要手機一更新他就又要重新設定,超呆。

11/10 22:50, 5月前 , 4F
這樣真的是電子垃圾了哈哈

11/11 02:45, 5月前 , 5F
我也是ㄟ,真的很煩,躺著躺著女友突然要用我就要爬起

11/11 02:45, 5月前 , 6F
來去開^_^他真的是裝飾品無誤