[新手] 關於the sixes擺放空間

看板Audiophile作者 (歐巴馬伍伍六六)時間3年前 (2020/12/18 07:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
各位學長姐好 因之後想入手一對the sixes在客廳接電視使用 客廳約5坪大小 因sixes體積較大與後牆的距離僅有約不到10公分 並擺放在一般木作的平台上 這部份因空間關係故不能更動QQ 因此擺上後整個看電視的空間會看起來比較擁擠 且擔心影響聲音表現 有點苦手 因此想請教大家 若在空間有限的情況下 不知道有何更佳解? 是別想太多仍上原訂的the sixes嗎 或有更好機型推薦呢? 不考慮soundbar 因常聽音樂 較偏好雙聲道喇叭 聽感的部份比較過the fives跟the sixes 個人明顯覺得前者聲音較厚重混濁細節不如後者 LSX大概是介於這兩者之間 表現也不錯 但對KEF的維修後勤實在沒把握 整體來說聽感偏好the sixes類型的喇叭 懇請大大解惑了 感恩!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.105.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1608247002.A.ED5.html

12/18 09:02, 3年前 , 1F
擺在木頭上,需要墊墊材 不然聲音你會想哭

12/18 15:42, 3年前 , 2F
請問 我是放在木頭上 需要用什麼墊材嗎有推薦的嗎

12/18 21:14, 3年前 , 3F
建材行a四塊大理石地磚說是要當樣本

12/18 21:16, 3年前 , 4F
我買的喇叭 有送小貼紙 那個有幫助嗎?