[問題] 蝦皮買到瑕疵AKG S20已刪文

看板Audiophile作者 (ASCII)時間3年前 (2020/06/24 13:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
這顆三星送的藍牙喇叭我本身有一顆 因為是送的不少人拿來便宜賣 所以我以750就買到了 當時幫同事一共買2顆 同事的沒問題 而我多買的這顆要給我爸的 一開始先是低音量時聲音出不來 跑了一天才稍微正常 再來就是總覺得少了某個頻率的音 又像破音的情況 和我舊的差很多 聽起來就是很明顯有問題 於是我跟賣家反映了 賣家回覆: 三星贈品無保固---應該不關我的事吧 退貨的話要2顆一起退---任意設限? 扣折舊費500元運費我出---哪門子道理? 又不是東西正常 我個人因素退貨 產品是他的、他造成的問題 竟然惡劣設限又扣錢 實在無法溝通 這是要怎麼處理呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.155.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1592977730.A.5A7.html

06/24 13:52, 3年前 , 1F
去找消保官呀,如果你是兩組一起訂購,她要求兩組一起退很正常

06/24 13:52, 3年前 , 2F
很多網購都是這樣

06/24 13:55, 3年前 , 3F

06/24 13:57, 3年前 , 4F
因為系統沒辦法,只退你一顆的錢

06/24 13:57, 3年前 , 5F
至於運費部分,這個要看平台,不是所有的平台都是不用運費退貨