[新手] 請教板上先進 升級問題消失

看板Audiophile作者時間5年前 (2018/06/26 01:21), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位先進大家好~ 小弟前陣子突然跳進二聲道的世界... 有些問題, 想請教板上各位先進~ 目前的設備: 訊源: 電腦───→另一條USB線路 ─────┐ ↓ ↓ 線材: Canare AtoB USB線 綠聯USB外置聲卡2RCA輸出 ↓ ↓ DAC: PCM 2704 3.5mm輸出 ProCo 120SX 2RCA ↓ │ 線材: ProCo AC2 兩軌線 3.5mm to 2RCA │ ↓ │ AMP: Harman Kardon HK6650R ←──────┘ ↓ 喇叭線: 西電老布線鍍錫版(網購愛X生的) ↓ 喇叭: Technics SB-M300 想請問 DAC 部份, 及喇叭線部份, 若 DAC 換成→ 電光火石 Spitfire MKIII 喇叭線 換成→ EARLY BIRD C++ 這樣升級(?) 是否...會有感呢? 或是... 差異不大? 會建議做更換嗎? 謝謝! ---------------------------------------------- 另外關於綜擴的問題 RAC輸入接 CD in 或是 Tape in 又或 AUX in 這三種是否有很大的差別呢? 小弟木耳都有試著接過, 不知是否因心理做用, 感覺 CD in 似乎比較好一點點? 還是說... 其實都沒差呢? 先謝各位板友先進的解答!! 感謝~^^~ -- 睡前收到女友的簡訊 短短一句「我們分手吧...」 在我還來不及悲傷之前 她又傳了一封給我「對不起我傳錯了...」 比悲傷更悲傷的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.238.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1529947305.A.60D.html

06/26 14:38, , 1F
嗯...啊...要不要去多聽幾家店?找出自己喜歡的聲音

06/26 14:38, , 2F