[問題] 求幫選男友生日禮物Marshall/Harman

看板Audiophile作者 (noneed)時間7年前 (2017/02/25 23:18), 7年前編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 如題,想請教大家送男友生日禮物選擇。 選手一:Marshall Acton 選手二:harman/kardon SoundSticks Wireless 2.1聲道 藍牙喇叭 男友聽歌類型:流行歌(中英都會)、偏好快歌、曾在後車廂裝重低音喇叭 首先 我是完全不懂音響....只知道他想要藍牙喇叭 男友算是有點迷,但在一起多年除了看他在後車廂裝重低音喇叭外,沒有其他癡迷音響的 行為。 目前他已經持續看音響看了數個月都還沒買 (我觀察他看得音響都在$5000內) 看他挑這麼久,所以決定生日要送他! 如一開始說的我真的完全不懂音響T-T... 上網跟在ptt看了一些資料後,原本已經決定買harman,覺得是他喜歡的時尚款(雖然我 是喜歡Marshall的外型) 但是!! 今天一起逛街看到Marshall,他說他滿喜歡這台的,然後提到水母喇叭也不錯 (我嚇到想說不就都我的選手嗎!?) 順勢問了他更喜歡哪台,他回答:當然是Marshall! 於是我就上來發問了.... 因為我個人預算是$10000內 而Marshall網路上查到評價好的stanmore超出我的預算 也幾乎查不到Acton的評價...... 生日就是下週了! 但我突然無法做決定要跟隨初心買harman 還是改選Marshall 猶豫要不要改買Marshall的原因是不知道我的預算款Acton跟harman這款比起來那款更好 些 請大家給我意見! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.165.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1488035902.A.29D.html

02/25 23:43, , 1F
他本人都有說喜歡Marshall的話,應該不用考慮呀哈哈
也是,但他沒說喜歡Marshall的哪款 實在很怕我挑的這款反而不ok...

02/25 23:47, , 2F
Acton在亞馬遜的評論有200多則,怎麼會是查不到評價...
z大是指英文網頁嗎?? 我有查過但看的有些吃力 中文網頁倒是看了很多幾乎都是stanmore的推薦 如果z大有看過可以給我一些意見嗎? 謝謝 ※ 編輯: noneed (59.102.165.117), 02/25/2017 23:59:30

02/26 00:05, , 3F
隨便喵過。評價普遍不錯,但藍芽連線可能沒做很好

02/26 00:06, , 4F
如果很重視藍芽,要多想想

02/26 00:18, , 5F
Marshall Kilburn 有電池

02/26 01:01, , 6F
其實Marshall家聲音都很類似,就是差在瓦數大小而已

02/26 01:04, , 7F
喜歡搖滾樂的話就買Marshall

02/26 03:50, , 8F
個人有過水母三代跟Marshall Woburn,比較愛Marshall家

02/26 03:50, , 9F
的聲音走向,水母的低音量多但是質普普

02/26 14:56, , 10F
不用擔心,同系列同時期的 音色不會差太多 而且音響類產

02/26 14:56, , 11F
品 外觀也是有分數 選Marshall正解

02/26 16:42, , 12F
禮物+外觀當然是Marshall
謝謝大家~ 也謝謝z大幫翻譯! 決定今天假裝姐姐想買acton提一下聽說藍芽不太好,看一下男友的反應! 如果他覺得接 線也無妨的話決定就買marshall了! ※ 編輯: noneed (59.102.165.117), 02/26/2017 18:37:49

02/26 21:55, , 13F
marashall可以考慮q大說的kilburn,有支援aptx,又有電池