[問題] Edifier R2730DB VS Edifier R2700

看板Audiophile作者 (Toolman~小柯)時間7年前 (2017/01/05 17:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版上的高手大家好 小弟目前在找尋可以接55"液晶電視的喇叭 目前預算符合的 大致就 Edifier R2730DB 及 Edifier R2700 兩組 Edifier R2700 網路上很多評測 置底文也有列入推薦 所以音質肯定不錯 但是 Edifier R2730DB 就蠻少人討論的 所以我也不敢貿然下手 我看規格兩組的差異應該在於 Edifier R2730DB 多了 "藍芽輸入" 我平常使用習慣 50%電視 50%音樂 由於我本身已經有買 UE BOOM 藍芽喇叭 只是常常要帶來帶去有點麻煩 而且最近常出現喇叭聲音斷斷續續的 可能因為現在 2.4G頻段太多干擾了 所以如果選 Edifier R2730DB 怕也會出現相同的情形 所以想說如果選 Edifier R2700 + chrome audio 會不會比較好 因為我去查 chrome audio 大家的評測有入門級音效卡的實力 或是大家有其他更好選擇及建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.222.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1483610232.A.AD6.html

01/05 18:10, , 1F
藍芽版我記得是新出的 他們家的藍芽我覺得蠻厲害的

01/05 18:10, , 2F
家裡一對S1000用藍芽連隔了兩個房間都還沒什麼斷訊

01/05 18:33, , 3F
直上S2000(被揍

01/05 19:59, , 4F
我也選擇了2730配電視

01/06 08:40, , 5F
S1000售價快1萬 已經超過預算了 更不用說S2000....T_T

01/06 08:42, , 6F
那我可能也考慮買2730 我再查一下2730是不是BT 4.0

01/06 13:37, , 7F
S1000入手價含運大約6K初,S2000大約9K初