[問題] Z906高音問題

看板Audiophile作者 (0.0T )時間7年前 (2016/10/07 16:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近入手了一台 Z906 目前是用光纖方式連接電腦 音源輸出主要是youtube音源 可是不曉得為什麼 喇叭目前用了快兩個月 也有訓過喇叭 可視聽起來高音就是很刺耳的感覺 之前在賣場試聽就沒有這種感覺 高音很刺耳 低音也震的不太舒服 跟我在賣場試聽起來味道差很多 在想是不是我房間太小 聲音出不去的關係 還是這台只適合看電影阿 聽音樂都不太OK 我房間大概只有3坪 聲音最多開一半就很大聲了 但是還是無法有 在賣場聽的那種震撼感 希望有人可以知道到底什麼問題= = 謝謝 不然買這支喇叭讓我感覺有點後悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.117.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1475828629.A.E01.html

10/07 17:54, , 1F
始用者+1 認真只能看電影 音樂QQ 然後要用2.1聲道 不要

10/07 17:54, , 2F
環繞去聽

10/07 20:08, , 3F
我都用4.1 會好很多

10/07 20:59, , 4F
真的不行就當學費吧

10/07 22:59, , 5F
聽過這組 音樂表現根本悲劇 請砍掉重練

10/07 23:02, , 6F
Youtube訊源…何不試試一般mp3或是高品質片源多聲道這

10/07 23:02, , 7F
種的,我車上音響聽Youtube也是so so...