[問題] A牌E牌 便宜喇叭三選一

看板Audiophile作者 (歧芽)時間8年前 (2016/03/17 11:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
原本我用大家都說爛的連鈺tcs3220 室友要看東西都會特地跑來我床上 窩著一起看電影看《魔戒》《進擊的鼓手》《瘋狂麥斯:憤怒道》《大法師》什麼的, 說是我的音響比較好xddd 沒想到我才剛買完春裝,音響就給我爆掉了! 想請問各位,如果依照我的需求:看電影、聽純人聲音樂、聽談話性節目跟立委互罵 以下三個選哪一個比較好呢? Edifier M1250 二件式USB喇叭 $390~410 瞬間輸出功率:240W 平均輸出功率:4W 使用電源:USB 頻率響應:70Hz~20KHz ALTEC BXR1220 二件式喇叭 $730~750 瞬間輸出功率:180W 平均輸出功率:30W 使用電源:USB 5V 頻率響應:180Hz~20KHz ALTEC VS2620 二件式喇叭 $990~1050 瞬間輸出功率:150W 平均輸出功率:5W 使用電源:AC 110V@60Hz 頻率響應:60Hz~20KHz 謝謝各位大哥!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.201.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1458185573.A.E25.html

03/17 11:49, , 1F
建議再提高一點買edifier m2280 我之前有po試聽心得

03/17 12:09, , 2F
altec二件式 可考慮加1k上vs3020

03/17 13:14, , 3F
2620 朋友聽歌聽得很爽

03/17 15:14, , 4F
這三個選的話 VS2620

03/18 02:18, , 5F
vs2620 不錯

03/18 15:31, , 6F
謝謝各位~

03/18 16:47, , 7F
嘎在一起選AE?