[問題] jamo s426 + Sony dh750

看板Audiophile作者 (Yu)時間8年前 (2015/11/05 12:49), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問目前還有哪裡有在賣的呢?而且是19999左右的價格(含安裝及運費) 有看到Costco都沒有了,但39999(sony 860+jamo 626那一組真的預算不夠) 不知版友知道台北還有哪邊有這個超值的組合呢? 謝謝喔 -- 【卡片選單】 你有新卡片 [←]離開[↑↓]選擇[→]閱讀卡片 [X]轉錄看板[F]轉寄站外 [O]站外卡:開 [h]求助 編號 日 期 作 者 卡 片 標 題 (容量:5/200k 3/200篇) ● 1 10/10 大遠百氣質櫃姐 ◇ 我的電腦謝囉...你人真好^^ 2 12/22 50嵐早班正咩 ◇ 耶誕跨年人家都有事,不好意思捏> " < 3 + 1/28 系辦打工學妹 ◇ 嗯嗯哈哈下次聊先洗澡掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.130.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1446698966.A.BC6.html

11/05 13:12, , 1F
google出現了一組整新福利品囧

11/05 14:27, , 2F
昨天去台中costco連sub210好像也沒貨了

11/05 20:36, , 3F
現在應該是換成Denon擴大機吧,比較低階一點