[問題] 請問Jbl pulse

看板Audiophile作者 (Arsene Lupin只會吸引到;)時間8年前 (2015/08/22 02:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
這隻隨身藍牙speaker 算有點冷門 因為周遭的競爭者太激烈了,ue boom/megaboom, 還有 Bose mini 因此顯得這隻有點力不從心 可是因為有絢麗的燈光效果,加上算是清晰的聲音,其實應該也是隻不錯的音響吧? 不知道為何國外台灣都很少人討論他, 我有看過幾篇youtube上的評價,基本上兩極,因為這隻bass推的太少 可是bose聲音卻又聽起來有點太悶 不過最近因為看到在uk這邊特價,台幣只要3800左右就可以帶回家 想問看看大家該衝嗎?有過去的心得嗎? P.s.. 因為我想說趴踢時候有燈光在閃好像很不錯,像官方廣告那樣 不過怕人多是否聲 音出不來呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.203.168.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1440183419.A.882.html

09/11 02:07, , 1F
目前也在UK 剛買了兩隻 flip3個人覺得Jbl connect立體聲

09/11 02:08, , 2F
真的太爽 現在69一只 我接下來要回國 退稅等於一台3100台

09/11 02:08, , 3F
幣而已。不然charge2應該也不錯 有個 e global center.

09/11 02:08, , 4F
從香港寄過來 我同學買到charge2+竟然才86鎊 charge 現

09/11 02:08, , 5F
在不過67鎊也不錯。 不然你等pulse2吧

09/11 02:12, , 6F
抱歉 charge267鎊