[新手] 剛購入的1800TIII 一直有滋滋聲

看板Audiophile作者 (萬年newman)時間8年前 (2015/07/22 17:29), 8年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在七月十一號抱了個喇叭回家 但是現在右邊的那顆一直有滋滋聲 雖然遠一點聲音就小聲點 但是只要稍微靠近一點 距離約20~30公分就會聽到很明顯的滋滋聲 打電話去給店家後 店家說 試試看接上手機或平板是不是也一樣 結果我直接把線拔掉之後 一樣有滋滋聲 接上平板手機當然就一樣有聲音 而且喇叭接電腦的音源線 不小心輕輕折一下喇叭都會有聲音 是不是那條線有問題? 還是甚麼因素? =============================== 我搜尋一下網路上有種東西叫做抗磁波干擾環 google一下發現我家有類似的東西 編號zcat2132-1130 用這個扣住我的線結果還是一樣的結果 有滋滋聲 真不知道該怎麼解決 -- 剛剛和男友聊msn 我:娶我 他:恩!必娶 我:幹 我男友還問我幹嘛罵髒話....... 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.143.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1437557378.A.A93.html

07/22 17:37, , 1F
電磁干擾之類的?看看手機還是什麼電器在旁邊?
電器如果沒接電還是會有可能干擾嗎? 我後來把整組拔到旁邊去測試 旁邊只有一台咖啡機跟吹風機 都是接著電源 但是"插座的"開關沒開 但是喇叭只要接上電源 馬上就有滋滋聲 ※ 編輯: b85040312 (1.162.143.129), 07/22/2015 20:03:29

07/22 23:33, , 2F
底噪

07/23 00:25, , 3F
這個要好要拆機從電源改裝下手 很麻煩

07/23 01:18, , 4F
底噪
最後我送修了 到郵局花100 寄回台北鶴眾 後悔了 早知道不要現場買了 又剛好過了七天換新 只能走維修= = 感覺就是新品瑕疵 但是我太晚注意到QQ ※ 編輯: b85040312 (36.231.189.146), 07/28/2015 11:04:19