[問題] 人在美國,請問100鎂左右的喇叭?

看板Audiophile作者 (人)時間9年前 (2014/12/29 10:09), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,想請各位推薦一下能在美國Amazon上買到的喇叭 預算100鎂,所以折合台幣約3k,有在版上爬文了,但很多推薦的型號amazon都沒有... 例如edifier的c2, m3400等等 目前Amazon上我看到的,就只有vs4621了(85鎂左右,好像還比在台灣買貴啊) 想請問有沒有其他更多選項呢? 需求大概就是看電影、聽音樂,通常是聽一般流行樂,但我喜歡搖滾金屬,所以希望這 方面的表現能較佳。 2.0或2.1都可以 謝謝大家 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.136.241.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1419818998.A.897.html

12/29 10:14, , 1F
你要看一下,是否有寄到台灣...一百鎂是包含所有費用?

12/29 10:15, , 2F
還是代購跟稅金都加進去了? 訂單達一百美還要額外扣稅

12/29 10:24, , 3F
啊忘記說了,我現在美國念書,所以不用寄回台灣。

12/29 12:05, , 4F
pm 2.1

12/29 13:41, , 5F
唔,是Klipsch ProMedia 2.1嗎?Amazon有點爆預算,ebay

12/29 13:41, , 6F
好像便宜一點,我再比較看看 XD 謝謝~