[新手] 電腦喇叭 預算8k以下

看板Audiophile作者 (網洋中的一條狗)時間9年前 (2014/10/01 22:51), 9年前編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近的家中的JS喇叭右邊喇叭壞掉 想說買個新的喇叭 預算大概是抓在8k上下 音效卡方面 目前打算用續用主機板的音效(Asus H97-Pro Gamer) 個人主要用途平常是 60% 音樂需求(主要是喜歡流行音樂 挺喜歡魔力紅類型或日本動畫的歌 但音源主要都為youtube 不喜歡聽電音搖滾樂類型的) 20% 歐美電影日本動畫 20% 遊戲(但不會去玩射擊遊戲 大概都是玩最後的遺跡 或刺客教條類型的) 喇叭方面 不希望整個體積太大(像版上推薦的R2600 就覺得有點太大了) 目前看板上是覺得比較符合類型的是 pm0.4 或 S530B (低音箱想說可放地上) 目前比較頃向於購買pm0.4 但看板上是說pm0.4 是2.0聲道的監聽式音響 很吃訊源 所以想要請問有買pm0.4的板友 youtube的訊源 撥出來會很怪嗎? 或有其他類型的喇叭可以推薦給我? 另外想要請問如果多花2k 買音效卡 會跟主機板差很多嗎?(還是要音效卡破4~5k 才感覺有差?) 非常感謝板友看完這篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.106.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1412175071.A.42C.html

10/01 22:51, , 1F
70HD2

10/01 23:42, , 2F
70HD2滿夠用的

10/02 01:16, , 3F
70hd2+變壓器
想要請問 70HD2 台北哪邊有可以試聽的(不知道光華鶴眾有沒有)? 另外想要請問 看板上說ONKYO這牌子調音不錯 而且請代買可以大概抓在5千上下 想要請問不知有無版友可以推薦Helpbuy代買聯絡人的資訊? (可以站內信 前幾位寄的小弟我會用小小的的P幣答謝QQ) 還想請問 不知有無版友 壞掉 送修回日本 想大概知道國外送修運費的價錢? 感謝 大家推薦 ※ 編輯: willy01 (61.66.243.96), 10/02/2014 09:42:26 ※ 編輯: willy01 (61.66.243.96), 10/02/2014 09:43:05

10/03 09:39, , 4F
已贈送完p幣 感謝大家幫助