[心得] Altec Lansing VS3020

看板Audiophile作者 (凡)時間9年前 (2014/09/01 11:50), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
在奇摩購物中心買了Altec lansing VS3020 在今天送到後馬上開心打開裝上去,結果悲劇開始 剛接上去就發現左聲道有明顯的電流聲,還會啵啵啵的叫 聽音樂時也會,後來拔掉音源線單純打開電源(無訊源)也會 怎麼這麼倒楣一買就買到瑕疵品,而且現在Altec都沒有保固卡了嗎? 箱子打開就只有說明書和喇叭本體,也搞不清楚是怎樣 看中Y購只賣2190很便宜就買,沒想到這才是浪費我時間的開始而已。 若是有意要買這款,建議能到店裡買就到店裡買,而且要當場拆封測試 確定沒有問題才帶回家,不然就像我一樣浪費多少時間在跑換貨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.102.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1409543424.A.E0C.html

09/01 11:51, , 1F
ALTEC?

09/01 11:58, , 2F
打錯
※ 編輯: tony316 (36.231.102.163), 09/01/2014 11:59:24

09/01 17:06, , 3F
我也退了一台 我的是左聲道太小聲了... 而且他們建議

09/01 17:06, , 4F
直接退貨不要換貨會比較快... 所以我就退了...

09/03 12:44, , 5F
沒錯她也是這樣說 我又下一台 送貨時順便退貨

09/03 12:45, , 6F
這款好像都是左聲道比較多問題