[心得] Edifier C2X 入手 ~ 試聽心得

看板Audiophile作者 (新北倫哥)時間11年前 (2013/01/20 22:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不才小弟今天去台中NOVA原本打算買C2 在B1裡蹲著一台一台試聽 聽了半小時 把板上推薦過的都聽了一遍 剛開始的M1335 一路聽到C2跟M3400 果然價錢就是有差 M1335 不錯 但細膩度不足 VS2621 我覺得比它還差 VS4621 還OK 但是高音處理我都覺得不好 直到聽C2 女聲聽起來很清晰 中高音給人感覺不錯 但真的到低音部分 不太行 有點單薄 那種蹦蹦蹦沒有 M3400 中高音沒C2那麼清晰細膩 但有蹦蹦蹦 低音明顯多了 難怪板上推薦拿來看電影跟遊戲 C2則是聽純音樂 聽完之後去下一家聽 結果就遇到主控台超酷炫的C2X 有點像蝴蝶外型! 試聽之後 真的 把C2不足的低音部分補足了 低音很不錯 (不過還是輸C3啦 哈哈) 中高音則是比C2 感覺更好一點 至於C3 開一下就被低音震懾了 更高階的就沒聽了 店家也不開放啦 最後還是加錢買了C2X 覺得很值得 而且價位可以在C2跟C3有多一個選擇 最後... 剛買完再想直接拿褒機王RUN 還是慢慢播音樂 有點猶豫 哈哈 也很謝謝板上的建議 我才會很簡單的找到好東西 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.237.52

01/20 23:05, , 1F
推~ 可惜沒有D8>< 最近也在觀望這幾款

01/21 12:34, , 2F
同樣也是用C2X,真的CP值不錯 真的C3花不下去C2X是個好物

01/22 19:13, , 3F
推心得~~ !