[問題] S530D + PS3 聲音輸出設定

看板Audiophile作者 (喔告)時間11年前 (2013/01/20 20:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟買了S530D,用光纖跟PS3接在一起 然後去PS3 "聲音輸出設定"那邊設定一些東西 看到了以下選項可以勾選: 1. Dolby Digital 5.1 ch 2. DTS 5.1 ch 3. AAC 4. Linear PCM 2 ch 44.1 kHz (已勾選) 5. Linear PCM 2 ch 88.2 kHz (已勾選) 6. Linear PCM 2 ch 176.4 kHz (已勾選) 7. Linear PCM 2 ch 48 kHz (已勾選) 請問這邊該怎麼勾選呢? 找了以往的文都沒有相關討論 麻煩大家解答 會這樣問是因為,雖然目前的設定值已經可以輸出PS3的聲音 但聽起來沒有比ATP3好非常多 還以為音效會更立體更動人的 是我的設定有問題,沒有發揮它最大的效果嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.163.48

01/20 21:44, , 1F
升edifier玩遊戲的效果大概不會太明顯吧 先RUN一陣子讓低音

01/20 21:44, , 2F
出來再說吧
有推薦Run低音的音樂或音效嗎? ※ 編輯: wellsBD 來自: 1.162.163.48 (01/20 22:21)

01/20 23:04, , 3F
找低音強的曲目loop就好了 一開始不要一口氣開太大聲

01/27 12:23, , 4F
目前也是不太敢升級啊~覺得ATP3聲音實在滿意XD