[心得] C2升級兩天心得分享~

看板Audiophile作者 (saihxh)時間12年前 (2012/02/20 22:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近把喇叭從 M1310升級成C2 聽了兩天下來 覺得中高音表現真的頗為出色 低音則真的是不太適合有重度需求的人 低音有是有 只是量真的不多 如果想要繃繃繃~~~~ 還是去換M3400比較實際 我兩台都有試聽 M3400低音強不少 只是高音部分黏在一起的感覺 沒聽過C2之前覺得還好 聽完C2... 你就要去多領錢了 然後這次的C2 在台中的安心亞入手的 2390 不過我不知道這個價位是怎樣才會有 因為我在那邊買過不少東西 所以安心亞查過我的會員之後 就很阿撒力的給了我2390 網路上我查到的大概24XX是最低價 台中的版友可以趁早去搶!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.195.175

02/21 01:08, , 1F
因為他們折你的"欣台幣"500元,類似回饋金的東西

02/21 01:22, , 2F
好像是這樣子沒錯 不過這是我找得到的最低價了 給大家參考

02/21 01:46, , 3F
還好我是木耳 M1335我就覺得不錯了

02/21 01:46, , 4F
平常也沒機會開到大聲 每天幾乎都是小小聲的聽

02/21 01:47, , 5F
因為回到家都晚了 住公寓不好意思開大聲吵室友鄰居

02/21 01:47, , 6F
對了 我M1335用200買到 8.5成新吧 聲音表現正常