[問題] 10K內喇叭請教

看板Audiophile作者 (曼聯魂)時間13年前 (2011/07/19 23:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近想購入10K內的2.1組合(電腦輸出), 因為桌子放不下2.0所以不考慮 然後原PO我有點龜毛的認為外型也很重要 所以Edifier以及Logitech系列都沒有納入考慮 目前配備是Bladelius The USB DAC + Schiit Asgard + HD25-1 II 聽的音樂種類偏英搖, 後搖, 瞪鞋, 電子 可惜的是DAC只有一組RCA輸出... 我有找了一下大概符合我價格內然後外觀又不錯的有 Aego M(用主機板內建音效卡, 所以還要另外買一條3.5toRCA線) Bose Companion 3 series II 請問一下這兩組適合我聽音樂的類型嗎 (平常音量不會放很大聲, 這兩組的低頻應該都能符合我需求, 但我希望衛星喇叭解析度要好一點) 或是另有更好的組合? 麻煩各位能替我解答一下了 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.154.36

07/20 00:52, , 1F
audioengine a2應該不會放不下xd

07/20 00:55, , 2F
解析度要好,應該2.0比較容易??