[新手] 請問只有一個喇吧要如何接電視和電腦

看板Audiophile作者 (一(工)一)時間13年前 (2011/06/25 18:14), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我只有一台5021 原本拿一個二分接頭接電腦和電視 可是聲音就會變得很小 而且以後要是要購入PS3和XBOX就又更難切換了 原本是想說在買一組喇吧接電視 5021接電腦 可是想說電腦喇吧在上去也就那樣子而已 而且房間不大,買太好的也沒辦法發揮,買不好的又覺得憋扭 所以還是5021頂著用 那麼這樣一來買個擴大機是個可以兩全其美的選擇 我只知道擴大機是在接被動喇吧的,不過接主動喇吧也可以吧? 只是對擴大機的世界完全不懂,有可以同時接電腦 電視 PS3 XBOX的擴大機嗎 預算如果萬內有什麼推薦機種? 又或者買個AllInOne的家庭劇院好像也可以解決,不過看拍賣好像都破2萬就是了 -- ▄▄▄▄▄▄ ▏ ▏ ●▆︽ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.103.159

06/25 19:33, , 1F
我是把電視聲音用3.5接頭接到5021的控制器上面(耳機洞上)

06/25 20:38, , 2F
我是用DB500接PS3(Input1:RCA)和電腦(Input2:3.5mm)

06/26 22:37, , 3F
有前級輸出的amp才能接主動喇叭