[交易] 賣-台北 ALTEC LANSING MX6021 喇叭

看板Audiophile作者 (儀)時間13年前 (2011/03/25 11:37), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
產品名稱:ALTEC LANSING MX6021 /規格/ 總功率:200W RMS 頻率:40Hz ~ 20KHz 訊噪比:@1KHz輸入>75dB 最大音壓:106dB 衛星喇叭單體:1吋高音*1 + 3吋中音*1 重低音單體:6.5吋長衝程單體*1 /產品特色/ @電子分音 @三組擴大電路設計 @摩登設計 @附耳機插孔 @附輔助輸入孔 @防磁設計 會賣的理由實在太瞎XD 上禮拜,陪伴我7年的MX5021掛點,感傷之於 其實觀望MX6021有一段時間了 想說藉此換掉,於是3/23(三)晚上跑去光華的台北鶴眾,就敗了MX6021 沒想到當我回到家,才拍完開箱照而已 隔天3/24 我爸進到我房間說:「你昨天說喇叭壞掉,我幫你修好了,是線的問題啦」 我聽完整個人冏掉.... 雖然MX5021是修好了,但是我的MX6021.... 唉 真不該衝動跑去買阿!! 不過在比較過後 我仍然對5021很有信心,更重要的是他陪了我好久 所以我想降價賣出6021,給有需要的朋友 目前包裝沒有太大問題,只有拆過的痕跡 台北縣市我都可以送到你家去!! (但是必須配合雙方的時間) 或是約台北市南港面交也行:D 價錢:$5800 有興趣的朋友再私信給我,感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.108.163

03/25 12:04, , 1F
因為5021沒有極限

03/25 12:51, , 2F
我比較好奇,為什麼不是賣MX6021不是賣MX5021XD

03/25 12:52, , 3F

03/25 13:28, , 4F
都陪伴了這麼久,有感情了吧~

03/25 13:38, , 5F
你開過超過4格過嘛

03/25 13:58, , 6F
這篇要繼續昨天的極限回文嗎....

03/25 14:50, , 7F
大大你有用5021跟6021來PK音量極限嘛?

03/25 15:41, , 8F
有沒有RUN開也是有差的,原PO可以留下組4.2啊XD

03/25 17:12, , 9F
貝多芬到底發生甚麼事情?

03/25 17:58, , 10F
到底要拼音量極限是為了什麼XDDDDDDDD 我快瘋了我XD

03/26 03:17, , 11F
小明的手也廢了

03/28 21:19, , 12F
你爸真神人