[心得] 單管喇叭架

看板Audiophile作者 (陶)時間13年前 (2011/02/24 00:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近喇叭架的話題好像比較少了,我來灌溉一下水分:p 先說說目前用的是國民機(誤)af21s+as21 半年前有去信問UPS四管喇叭架的價錢 其實價錢蠻划得來的,不過用在af21s的身上,我覺得浪費了點(都快同價了) 前天因緣際會入手版友的90CM單管喇叭架(就yahoo 1.9K那組) 不過把它組合前我花了一個半小時多再擦器材 悶 銅柱都沒有光澤了,還有類似鏽斑,好在之前騎檔車有買電鍍膏,努力輕輕推 所以有銅柱的如果都不保養,那就第一次使用前上個薄油吧 前用家底盤跟上盤的角錐是用反的,不知道是另有考量? 我想把它換成網拍上的樣子,可恨螺絲轉不動 更 (可能要去借暴力鉗來用) 這組我用起來感覺不穩,手指推會小晃,也許要灌個沙比較好 至於有沒有增加af21s的功力,我木耳聽不出來 囧 (好擺位就一百分啦,之前喇叭放桌上根本沒空間,聲音都不能放太大) PS:有一天打SC2用耳罩耳機,後來想讓耳朵休息,就切去用喇叭 然後...挖,這就是人家說的糊嗎 囧(其實我as21很少開,真的不好調阿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.104.245

02/24 02:12, , 1F
我換75cm單管喇叭架升級感超大耶 前後縱深變很明顯

02/24 09:00, , 2F
af21換個線跟電容會好很多....不過音場還是(默)