[交易] 售/台中 C2 過保有改線

看板Audiophile作者 (陶)時間13年前 (2011/02/20 23:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
C2售看看 過保,二手,原賣家一年過保後轉給我,我用了七個月吧 有原箱子,不過沒有衛星的保麗龍了,會另外找東西替代 沒有保卡(過保也沒用了) 有改了一些東西有興趣請看下列敘述 預售2千元 外縣市運費再討論 兩顆衛星喇叭線內外線改成AXE105蕊OFC無氧銅發燒喇叭線(撿AF21s附的來用) 兩端的線長現在大概是1.3M吧,擺在電腦旁用一定夠用 (原廠細小黑線做超長的,反而整線不好看XD) 然後RCA頭是買台製的,一顆好像是60元 不過錫是用一般的無鉛含銀焊錫(台中哪裡買好點的錫?可以推薦一下嗎) 重低音喇叭尚未改線(C2其實不好拆,有些地方上膠,他X的)不過材料前幾天準備好了 (一樣台製RCA頭,線是一米55元的200蕊無氧銅線,可能會改成可換線的模式) 我單改完一顆衛星喇叭後(RCA頭尚未焊接),把af21s的左喇叭換成這顆 聲音很棒阿,印象好像是亮?! (用女聲測試,單純那時都聽女聲多) 後來我改完兩顆就拿去接電視用了 接電視的表現,改前跟改後比起來是改後似乎較沒破音了(就是音質似乎好了點的樣子) (不過這要怪第四台播的片子訊源太爛,尤其是港片那幾台Orz) PS:先說一下,我以前焊錫頂多是焊檔車方向燈等隨便焊焊牢固就好那種 這次焊喇叭線,它的內線焊接接觸面我覺得好小,105蕊又不小 我只能說焊的自認為尚可(如果有銀線應該可以比較漂亮XD,不過銀線改這喇叭浪費) 台中版友買了如要改線(覺得太短阿,想要用別的線),工具都可借你用 或是我有時間也可以幫忙,幫你焊焊(限無經驗怕怕者,有經驗就自己來吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.104.245

02/20 23:41, , 1F
我想要接手T兄的鐵三角耳擴,只好賣C2來補了
※ 編輯: hanto 來自: 121.254.104.245 (02/20 23:41)

02/21 00:57, , 2F
台中太平有一間算音響器材工廠吧... 有賣音響銲錫

02/21 00:57, , 3F
其他要自己 google 囉 XDD

03/17 02:18, , 4F
售出,感謝板友