[問題] 關於家中的喇叭

看板Audiophile作者 (...)時間13年前 (2011/02/09 00:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
家裡以前有買個床頭音響 但是音響壞了.... 我哥也不曉得怎麼收的,最近想找出來修 結果就只剩下喇叭了 想問一下,像這樣子,我有辦法直接接cdplayer或是Mp3播放嗎 看他上面是剩下一條銅線這樣 http://img820.imageshack.us/g/dscf7812.jpg/ 另外家裡還有個大的音響單體也是 但是擴大機壞了(大概十幾二十年前的東西) 放在客廳很占位置,但是老爸又說那個不要丟很值錢= = 問題是根本沒用...所以想說乾脆修一修 不曉得這種老擴大機有修的價值嗎,還是直接拿去回收廠賣? 至於那個音響單體,有沒有辦法直接接mp3或是電視輸出呢@@? 感謝各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.163.9

02/09 08:23, , 1F
電視跟MP3必須透過擴大機才能驅動喇叭...

02/09 08:24, , 2F
床頭音響喇叭弄台BIG JOE應該就很夠了~!

02/09 08:24, , 3F
至於擴大機,壞掉的情況是如何?型號是什麼?

02/09 14:04, , 4F
請問bigJoe是? google查不太到...型號我還要回家看一下

02/09 14:04, , 5F
只記得是聲寶的好像..

02/09 17:29, , 6F
有很多在維修音響的 多老的也可以修 只是值不值得而已