[新手] 預算3K左右,主要為SKYPE會議及播放CF使用

看板Audiophile作者 (貓耳朵)時間14年前 (2010/09/04 13:59), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
不好意思,因為主管昨天丟一個難題給我, 要我週末去購買公司用的喇叭, 可以用在醫學會會場播放廣告時使用, 因為醫師及攤位多,所以會開的很大聲, 大概7公尺內要聽的到,但音質要鮮明、柔和, 還要用在SKYPE會議,因為是在會議室用, 希望人聲不會有雜音,或是破破的、聽不清楚, 尤其SKYPE的對象有大陸人、美國人, 雖都講中文,但有口音方面的困擾,不希望喇叭不好,造成第二困擾, 主管是跟我說預算讓我來抓,但我也不好買個5K以上的喇叭, 只要能滿足以上兩點需求即可,不需要咚滋咚滋或環繞的效果, 我平常都只用買電腦送的小喇叭,實在沒有研究, 希望大家能給我建議,謝謝。 -- *’‥`*:☆: 我喜歡,可惜你只愛 *’‥`*:☆: http://www.wretch.cc/album/sugirl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.196.78

09/04 17:16, , 1F
很難吧....

09/04 18:31, , 2F
對方的麥克風收音爛,你的喇叭再好也沒用

09/04 19:54, , 3F
勉強買一台T20啊

09/04 21:04, , 4F
不知道AF21S有沒有辦法

09/05 01:19, , 5F
七公尺加上run開的時間 T20也不用考慮了

09/05 01:20, , 6F
去借一個活動用的手提式音響比較快...

09/05 01:27, , 7F
你那麼大的場地又低預算,希望音質要好不是件簡單的事,

09/05 01:28, , 8F
不如找個夠大聲清楚+不破音為優先…

09/05 10:53, , 9F
忽然覺得可以試試altec的5020