[心得] 高雄到府維修音響ALTEC LANSING 5021

看板Audiophile作者 (芸)時間13年前 (2010/09/03 20:27), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
小妹我的電腦喇叭是ALTEC LANSING MX5021, 他的音質真的很棒~! 昨天晚上發生了悲劇,那就是~.... 喇叭沒聲音了!! 但是力孚在台北耶,我遠在高雄...用寄的來回就要花不少時間、還要多餘的哩哩渣渣郵寄 費、修理費之類的,更怕的是沒有音樂的生活..... 於是上網找尋維修音響店家的資訊,大部分都是要送到音響店去維修,但我一個女生要騎 機車載音響送修真的是好麻煩,終於~找到一間可以到府維修的店家 這是張先生的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8OclBbaCFQM6qAyobSzj13_qOA-- 高雄音響維修.25年維修經驗.免費檢測.到府服務(到府服務僅限高雄市區及周邊地區.) 專修:音響.擴大機.前後級/綜合/環繞擴大機.真空管機.CD.DVD.LD光碟機.床頭音響. 手提CD.收錄音機.各式影音器材. 服務電話:(07)7250607、0910503634 服務地址:高雄市前鎮區瑞忠街79號 ********************************************* 於是我今天下午就打電話過去,他晚上就馬上過來修理, 他人真的好NICE!! 他幫我檢查了之後,發現是接觸不良,後來把音源線橋一橋弄好了,他沒有換到任何零件 也沒有跟我收半毛檢測費 也沒有跟我收半毛檢測費 也沒有跟我收半毛檢測費 讓我突然好過意不去哦,他這樣東奔西跑的,連車馬費都沒有跟我收... 嗯~ 推薦給大家~ 享受音響的鄉民們,你音響壞掉了嗎?運送很麻煩嗎?播通電話, 就會有專人替你維修哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.127.26

09/03 20:51, , 1F
我告訴你一個真實的故事 有個 ID 叫做 Do??? 的人 以前在硬

09/03 20:51, , 2F
體板算是一個還算很多板友知道的人 有次他到某位男網兄家看

09/03 20:52, , 3F
電腦 發現只是顯卡沒插好 所以就沒收費 然後這位沒被收費的

09/03 20:53, , 4F
的網兄就自主(未知會 Do???)的幫忙打廣告 然後很多人就以為

09/03 20:53, , 5F
這位 Do??? 檢測 "所有項目" 都不用錢 ... (核爆)

09/03 21:52, , 6F
伝說中的Do???!!難道就是!?

09/03 22:10, , 7F
難道是.. ??品 還是??餅呢....

09/03 23:00, , 8F
...糟糕 我不知道到底要不要補刀(握緊刀柄)

09/03 23:17, , 9F
恭喜妳修好喇叭。但是不要一直宣傳"免費"啦。會很困擾

09/03 23:32, , 10F
原來Do???所有項目都不用錢XDDD (筆記)

09/03 23:51, , 11F
看到Do???的真實故事我笑了 XD

09/04 06:55, , 12F
豆??的真實故事 ^___^ 您覺得: 溫馨.

09/04 08:15, , 13F
早知道我的885就給他修了..@o@...

09/04 13:47, , 14F
我決定把我電腦拿到Do???兄那邊去了((羞~

09/06 12:55, , 15F
DO???是『多拼』大的故事...(煙)